基于 PHP 的网站内容管理系统 / 开源 / 免费

简单 / 易用 / 符合网络标准

常见问题


我刚修改了 baigo CMS 的文章,但为何网站上显示的还是原来的内容?

2018-06-05 17:15

假如您的网站采用了纯静态模式,修改文章内容成功后,一般会重新的生产静态页面,但也有可能生成失败,只需要在“文章管理 » 所有文章”界面,找到您刚刚修改过的文章


我刚修改了 baigo CMS 的栏目,但为何网站上显示的还是原来的内容?

2018-06-05 17:04

由于本系统对栏目的信息保存采用了缓存机制,在修改栏目的时候,一般会更新缓存,但也有可能更新缓存失败,只需要在“栏目管理 » 所有栏目”界面,选中需要更新的栏目


baigo CMS 创建或编辑文章时,上传图片无法插入到内容中是什么原因?如何指定图片插入的位置?

2018-02-05 17:15

baigo CMS 创建或编辑文章时,内容编辑器还处于未激活状态,需要将其激活才能进行操作。激活方式非常简单,就是在编辑器的内容输入窗口里点一下,看到输入光标闪烁变说明已经激活成功。如果要指定图片插入的位置,可以将


安装过程中出现“数据库无法连接”和“数据库名错误”错误如何解决?

2017-11-05 17:15

安装过程中出现的“数据库无法连接”和“数据库名错误”错误又可能是系统提前生成了数据库配置文件,而配置文件的数据又不符合实际情况,解决方法是修改 .


经常出现令牌错误是什么原因?如何解决?

2017-02-05 17:04

令牌是本系统的一种安全机制,每 5 分钟滚动更新一次,出现令牌错误的原因一般是开启了两个以上的管理窗口,也有可能是暂时性网络故障造成的。如果遇到令牌错误的问题,可将警告窗口关闭,将已经输入的内容


资助我们


baigo Studio 是一个纯公益组织,几乎没有资金来源,同时我们还必须承担一些费用,比如服务器租用等。旗下的软件均为开源项目,为了能让我们的项目能够继续发展,我们需要用户的帮助。